下载app送88彩金

返回上级

立足侨城再起航 励精图治谋新篇——深圳证券通信有限公司乔迁侨城坊

下载app送88彩金

时间:2019-09-11

8月31日,深圳证券通信有限公司(以下简称“公司”)总部顺利搬迁至侨城坊,公司发展迎来新的阶段。


深圳证券通信有限公司成立于1993年。历经26年的发展,已成长为一家拥有700余名员工、总资产超过37亿元的科技公司,连续多年获得国家级高新技术企业称号、国家规划布局内重点软件企业资格,为深交所“打造全球领先的创新资本形成中心、建设世界一流交易所”的整体战略布局提供了有力支撑。

近年来,由于公司快速发展,原有办公地点已不能满足集中办公需求。为进一步提高公司管理效能、提升企业形象,公司选定位于深圳市南山区侨香路的侨城坊作为新的办公场所,并于2019年5月18日启动首批搬迁入驻工作。新办公场所占据侨城坊26层至33层,总面积达1万3千余平方米,不仅能够满足当前的办公需要,也充分考虑了未来的发展空间。办公楼采光良好、视野开阔,各楼层布局合理,办公区及配套服务功能区设施齐全。此次总部完成搬迁后,公司办公环境更加优良,内部交流协作更加顺畅和高效,将为公司客户、合作伙伴提供更加优质的服务。

新家园、新气象。公司将以乔迁侨城坊新址办公为契机,进一步提升服务意识,持续增强技术引领能力,不断强化公司核心竞争力,推进公司高质量发展,为“建设世界一流交易所”做出更大贡献。